Quero Nadar

Quero Nadar

Quero apenas Nadar

Quero ir mais pro meio

Quero Nadar

Apenas Nadar...

 

Quero me Afastar

Quero me Afastar da Praia

Quero a Paisagem Distante

As coisas que não conheço

Quero Nadar

 

Quero ir Pro fundo

Quero mais Profundo

Deslizar nos Abismos Oceânicos

E procurar

Quero procurar num Lugar

Desconhecido

O que falta em meu Coração

O que não sei...

 

Quero Nadar

Apenas Nadar

E se eu não Voltar

É que eu me encontrei

 

9/8/06 madrugada

Godé.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/02/2022
Código do texto: T7447688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.