Toda Eternidade

Pássaros a

voar sobre o

entardecer.

Tarde em que

meus pensamentos

me trazem você.

Um jardim lírios

sobre sol da

tarde.

Em minha solidão

meu coração

ainda respira

as tuas lembranças.

Chuva de cristais

sobre o frio das

manhãs.

Ainda a luz no

velho farol

quando o sol

começa a se pôr.

Meu amor

sempre estarei

aqui sobre o

teu jardim de

orquídeas...

Sobre o jardim

da tua saudade,

por toda eternidade.