Palpite

Com o passar do tempo se percebe

Que a vida é uma rodovia

Onde o que vai nem sempre

Por ela consegue ou pode voltar.

De repente o vento que ali soprava

Com sua ausência enfraqueceu,

Olhares se entristeceram

Vozes extasiadas emudeceram.

E na curva da rodovia tudo se esvaiu.

O amor foi sumindo

A transformar-se em ar rarefeito.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/02/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7447844
Classificação de conteúdo: seguro