ME MATA CORAÇÃO

Acreditem em meu coração.

Veja como bate desesperado,

descontrolado por causa desse

amor.

A força que nos une me atormenta

graciosamente, deliciosamente e tanto.

Que digo: Vem... Me mata apaixonado.

Coração lobo desgarrado da matilha,

que não para de uivar.

Gato correndo em teto de zinco quente.

Sem trela, sem peia, desalmado.

Não amas também a mim, cara?

Jacó Filho

"CORAÇÃO SUBALTERNO"

Faz-se o teu escravo, desde o início,

Oferecendo de si, o melhor da vida,

Porta o amor, que cura tuas feridas,

Doando-se inteiro aos teus artifícios.

Paixão que encanta e torna sensível,

Um coração pondo a mente a deriva,

Por conta da libido, que agindo ativa,

Passa a ilusão que sonhar é possível.

Entregue a feitiços, que julga divino,

Pensa ser o amor que a tudo supera,

E investe a vida, como jamais fizera...

Meu coração subalterno feito menino

Viaja aos céus, numa cruzada eterna,

E vive um amor, que de Deus espera..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

*****

Sou eternamente grato Jacó Filho

e folgo imensamente por está poesia

em forma de comentário, sei que

o poeta a fez na hora, sei que tiras de letra.

*****

Quando vive-se inspirado

a poesia brota na hora

a mão nos guia pelo papel

e os versos para nascerem implora.

Deus seja louvado....

OBRIGADO Barrett

*****************************************************************