UMA PARTICULA DE AMOR

UMA PARTICULA DE AMOR

ASSIM NASCEU NOSSO AMOR UMA PARTICULA PEQUENINA QUE SE TRANFORMOU EM UMA GRANDE PAIXÃO

Com graciosidade e carinho tu cativastes meu coração

Nosso amor são como gotas minúsculas, que enfeitam a natureza nas manhãs

orvalhadas ou permanecem como pequenos diamantes líquidos, depois que a chuva se vai.

Tudo começou com um aperto de mão, em meio à correria do dia-a-dia...

Um sorriso, e minha perplexidade diante da tua beleza me deixaram mudo...

Pode-se dizer que tudo isso foi apenas um momento de impulso... Não, não, logo vi que seria mais que isso, quando te via meu coração batia acelerado,minha voz ficava tremula,minhas pernas bambeavam

E, se um dia alguém lhe disser que esses pequenos sentimentos são

partículas de amor, acredite,...

Porque essa pequena partícula, poderá se transformar em um oceano de paixão

E tenha certeza disso, pois as coisas grandiosas são compostas de minúsculas partículas.

E sem a sua Cota de amor, o oceano da paixão com certeza seria menor.

20/11/2007