Se não fosse por você

Se não fosse por você

Talvez eu seria alguém com mais sanidade

Mas não escolhemos os caminhos

Dessa grande avenida

Se não fosse por você

Talvez eu nem escrevia tanto esses meus versos

Confusos, solitários e imersos

Em tamanha compaixão

Se não fosse por você

Talvez eu não cantasse mais

Ou não iria mais compor

Tantos e tantos temas de amor

Se não fosse por você

Talvez eu estaria na mesma rua

Atravessando lá e cá

Até chegar nessa grande avenida

Até te encontrar de vez