É muito pouco para dizer "Eu te amo"

O amor é cousa de louco

Você está no meu pensamento

Mas ainda é muito pouco

para dizer “Eu te amo" nesse momento

Vou ser sincero...

Eu gosto do seu corpo

Seu beijo tem sabor de coco

Seu cheiro tem sabor de morango...

Seu olhar é sereno

Você é uma menina que não tem veneno

Seu sorriso me contagia...

Você me encanta...

E você me traz alegria...

Você não me desencana

Você é uma menina difícil

Um dia fui enganado...

Você já fugiu de mim...

Agora eu vou te segurar no braço...

Dessa vez você não me engana!

Gabriella Oliveira [2022] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 09/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7448257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.