DA PAIXÃO

carregas

minha imagem

em pensamento

aprisionas

minhas palavras

sem resistências

meu nome

pulsa

em teu corpo

sou refém

deste doce

domínio

e sou

tua primeira

lembrança

quando

o corpo retorna

de sua noturna viagem.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/02/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7448296
Classificação de conteúdo: seguro