Praia contigo

A brisa marítima a acariciar teus cabelos dourados;

Os raios solares a te iluminar a pele macia e alva;

Até mesmo a natureza a ti dispõe de mil cuidados,

Até mesmo essa praia sem vida por ti foi salva.

09 de fevereiro de 2022, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 09/02/2022
Código do texto: T7448447
Classificação de conteúdo: seguro