Depois...

Depois que conheci você...

Nada fazia sentido no meu viver

Depois que eu estava apaixonado

Percebi que caminhava só ao teu lado

Depois não sabia mais o que era certo ou errado

Vim perceber que vivia sonhando acordado

Depois que você me deixou de lado

Eu sou sua opção depois de mais nada

E fico pensando no que virá após o depois...

De sentir que não fiz falta

Que a vida em nada foi mudada

E que tudo ficou prá depois, depois, depois...

Edmilson de Melo Oliveira.

09/02/2022.