EU TE AMO

A frase "Eu te Amo"

Não ha batota

Ofereça a quem merecer

"Eu te Amo" e uma frase sagrada

So dizes por uma pessoa

So tens de repetir por ele

Se você diz que ama

Toda atenção deve ser dada a ele

Tal como quando a tua voz desaparece

E ja não ouve sons circundantes

Acredite, não e dificil

Se você esta realmente apaixonado.......

monica novaes
Enviado por monica novaes em 09/02/2022
Código do texto: T7448626
Classificação de conteúdo: seguro