sinto muito (até demais)

eu sinto muito

sem pedido de desculpa

eu sinto demais

eu sinto tudo mais

é intenso

como eu consigo?

sou sempre assim

me perco de mim

só penso em vocÊ

não sei onde estou

te procuro

você não está

mas te encontro

em cada cômodo da casa

e me sinto

um incômodo

apenas sinto

eu sinto muito

e é demais

não aguento isso

onde refaz os meus conceitos

esse amor inacabado

esse sentimento guardado

pare de fingir não tê-lo

talvez seja ruim

seja muito ruim

querer tanto alguém

eu imagino

tudo que passamos

juntos (ou não)

tão distantes

como pode?

não podemos continuar assim

por favor

pare

eu te peço

não aguento mais

Will FB
Enviado por Will FB em 09/02/2022
Código do texto: T7448659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.