Ah, coração bandido!

Essa noite te encontrei

Como num passe de mágica

Você me apareceu

Ao te ver meu corpo estremeceu.

Desejo, paixão, tesão

De um amor

Que invade meu coração.

Ah, coração bandido

Insiste em me trair

Não consigo entender

Esse amor que me faz sofrer.

Beijos, abraços, amassos

Dois corpos em êxtase

Amor devasso...

Depois de um encontro louco

E de um amor estonteante

Você partiu de novo

Será que haverá retorno?