Amor, essência da alma

O nosso ninho de amor

É a cama que nos amamos

Nos lençóis amassados

Ficou o cheiro entranhado

De um amor avassalador.

Se os lençóis falassem

Diriam do amor que vivemos

Das noites quentes exalando

O cheiro dos nossos corpos

Enquanto nos amávamos.

O teu sabor ardente

Sabor quente, envolvente...

Fragrância que exala

O perfume do teu corpo

Essência que adocica a alma.