Foi Deus

Nada previamente combinado

No improviso a esperança

Recuperando sentimento.

No enlace do instante

Face alegre dominante

Triste semblante deixado de lado.

No confinamento a lisonja

A penumbra da paixão

O amor pedia bis

Coração a lado

Amor, amor da minha vida

Contigo tenho sonhado.

Sonho se desfazendo talvez

No arco-íris da esperança

Suor no ar rarefeito

Na penumbra nada de defeito

E sob a luz de neon

Lá vou eu de novo atender seu pleito.