[... apenas uma gota de Amor...] Dueto


Hoje, ou melhor, desd'ontem me perco em minha meditação:
SER feliz...
Não é impossível
Os ingredientes
Não são plurais

Basta uma Gota
E o “sabor” maximiza...
Dilata as pupilas de prazer...
Oh! felicidade a que parece que de mim fugia...
Oh! momento vivo o qual nest'hora
Me abraça, envolve e,
Entorpece...
Extasia...

Deixarei ir embora o que me concede amor e alegria?
Só se louca eu for
Mas, eis com certeza qu'eu não sou...
(Não! Ainda não!)

Pois é, apenas uma gota de Amor...
A valer mais que todo um mar de vazio...e dor
...Uma gota.
É o que basta...
Uma gota de Amor...
Pra fazer de mim um SER feliz!

...apenas uma gota de Amor...





Juli Lima e Cássio Palhares


















Skank - Sutilmente (Ouça)















[Mas, o qu’está por detrás... do som?] (Dueto)
Cássio Palhares Hovadick  e Juli Lima -  Click




***            ***             ***
Imagens-Acervo Pessoal