Semente.

Sutilmente você germinava.

Verde, qual densa floresta.

Minúscula imagem da futura arvore.

Falsa fragilidade que rompeu a terra.

Rota certa em direção ao sol.

Pequena menina cantando felicidade.

Que rapidamente deixou a mocidade.

Vi seus passos, chuva a chuva.

Sonhei com seus frutos, sol a sol.

No meu diário anotei cada nova folha.

Cada tronco que se fortaleceu.

O que não vi, foi que encolhi.

Meus cabelos perderam vida.

E nesta noite encostei-me em seu tronco.

Sentido a música tocada pela brisa e suas folhas.

Meus olhos fecharam-se profundamente.

E então; eu percebi...

Que nosso amor perdera-se para sempre...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/11/2007
Código do texto: T744890