TEU CORPO

TEU CORPO

No labirinto do teu corpo,

Sigo firme rumo ao céu,

Atraco em seguro porto,

Provo do mais doce mel.

Conheço as tuas vergonhas,

Dos prazeres mais diversos,

Que minha alma sempre sonha,

De cantar amor em versos.

Toco em toda saliência,

Como corda de um violão,

Com a mais pura paciência,

Te guardo no fundo do coração.

Nosso amor está escrito,

Lá no livro das estrelas,

Como sendo o mais bonito,

Com as páginas das mais belas.

Nosso amor é como luz,

Que brilha em toda parte,

Teu um dedo de Jesus,

Que desenha toda arte.

Fortaleza, 05/02/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/02/2022
Código do texto: T7448924
Classificação de conteúdo: seguro