Sem você... Minha contradição.

Já perdi a conta dos momentos feliz,

O infinito não me deixa olhar pra traz

Sem me arrepender eu sigo em frente

Insistente, procurando ser feliz...

Longe de você, minha amiga, meu bem querer...

Sigo em busca de um novo amor, alguém que lembre você,

Não alguém que a substitua... Alguém que me faça feliz,

Em momentos de solidão... Em que a saudade bater e doer

Gostar de você é meu prazer... Também meu sofrer

O orgulho me pune... A saudade me consome,

Mostre-me o caminho... Diga-me como ir até você...

Es meu maior desejo... Meu desespero

Sinto-me assim, triste, sombrio por não esta com você...

Eu fico assim, sem sua amizade, sem seu amor, sem você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.