QUERO SENTIR !!!

 

Quero sentir o furor e doce mel

Que é manancial dos seus lábios

Carnudos que contêm o néctar e

O desejo desenfreado de te amar.

 

Quero sentir o toque suave das

Suas mãos ao tocar minha pele

Sedosa que deslizam delicadamente

Aos carinhos sensíveis que anseio.

 

E nesse ínterim de momento nosso,

Sermos únicos na alcova para doar

E transbordar o prazer que excita e

Arrepia toda minha alma "caliente".

 

Em plena sintonia perfeita, juntos

Bailando e ambos realizando os

Mesmos sonhos em tempo e razão

Ideal, diante do calor que nos aquece.

 

☆Marthamaria Moreira☆

10/02/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/02/2022
Código do texto: T7449112
Classificação de conteúdo: seguro