LUMIAR.

Ontem naquela mesa

Eu de um lado

Você do outro

Não sei se foi o acaso

Você não parava de sorrir

Levantei, fui até o bar

Quando olhei

Você estava ao meu lado

Percebi ali

A sua alegria

E o quanto te queria

Você então me lembraria

De um tempo

Em que nos conhecíamos

Caímos , numa risada gostosa

Lembramos e cantamos juntos

Foi assim a nossa noite iluminada.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 10/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7449133
Classificação de conteúdo: seguro