" UM SONHO ADIADO "

Te ver e te encontrar.

E mesmo assim manter distância.

Sonhar e te querer em mim.

Mas ao acordar, perceber a realidade.

Tentar te esquecer.

Mas a cada esforço, lembrar ainda mais de você.

Ter a consciência de que o tempo passou.

Mas querer vivê-lo em toda a sua intensidade.

Sonhar com você.

E não realizar este sonho.

Buscar por você.

Mas não poder estar contigo.

Lembranças...

Saudades...

Esperança...

E um sonho adiado.