Sonho encontrar Você...

 

Minha vida parece um sonho,
onde é tudo lindo e puro,
Mas muitas vezes ilusão.

Pois quem amo deixou em

Pedaços meu coração…

 

Hoje falo de quase tudo

Em prosa ou em versos,

Só não falei desse homem

Que armou uma confusão

No meu coração,

E me deixou na solidão...

Mesmo com toda essa

Abdicação eu amei

Você sem te conhecer

E nos muitos lugares por

Onde passei sempre

Havia o sonho de encontrar você...