...por de trás daquele beijo!

Não consegui decifrar

o que se escondia por de trás

daquele beijo,

foi simples, foi rápido,

quase formal,

de tanto que por pouco

quase não acontecia,

Parecia despedida

ou talvez uma promessa,

quem sabe um aviso,

não sei bem o que pensar...

só sei que foi simples, foi rápido,

quase formal,

talvez tenha sido apenas uma impressão,

medo bobo ou insegurança

talvez quem sabe

um simples carinho,

de tanto que por pouco

quase não acontecia,

Pensando bem!

acho que nada se escondia

por de trás daquele beijo!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 10/02/2022
Código do texto: T7449187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.