Breve momento.

Até que tento esconder,

A expressão que tenho a te olhar,

A felicidade de está com você,

Emanando do brilho do meu olhar.

E do nada fico te olhando,

E gravando cada instante de você,

Assim alimentando o meu sonho,

De quem sabe um dia te ter.

E no silêncio resguardo a saudade,

E todas as palavras que posso expressar,

Distante eu vejo o teu sorriso,

E assim permaneço para ele não escapar...

Talvez essa tua intensidade é o que me encanta,

Ou o conjunto de tudo em si,

Eu me perco em lembranças,

Desde o dia que te conheci...

Então estou aqui parado,

Olhando as ondas no mar,

Escutando o som da brisa,

Te admirando nesse breve luar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/02/2022
Código do texto: T7449433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.