ENCONTRO DIVINO

Em teu corpo eu encontro

tudo o que eu preciso...

o caminho do amor perfeito

o portal do paraíso.

A tua fenda excitante...

a qual eu deliciosamente provei

faz de ti a melhor amante

a qual eu me dediquei.

Nossos corpos feito Narciso

amam-se intensamente...

tornando a presença do paraíso

assim , ainda mais presente.

E nesse nosso desvario

ficamos ofegantes...

embriagados e excitantes ,

em cada gole de amor e prazer.

E ao provar a taça do teu corpo feminino

torno-me sagrado...

e bebendo do seu néctar divino

eu fico ainda mais apaixonado.

18/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/02/2022
Código do texto: T7449534
Classificação de conteúdo: seguro