[Não castremos... O Amor!!!] (Dueto)


Desfrutemos a vida... na satisfação de seus movimentos
E a partir de seu dinamismo a nascer...
...outras vidas

Ou mesmo a ser uma só [em muitas que aparecem]

Por que alguns se negam a beber... do cálice do amor?
Embora a vida a todos o ofereça
E quer que [dele] bebamos

Amar
De alma... e de corpo
...plenamente
Numa dupla entrega...
Onde dois se tornam um...

Amar
Consentida
E reciprocamente...

Tal qual
O Mar e a Areia...
Num vai e vem eterno...

De sua energia a se fazer em tudo
Desde a semente a fecundar a terra...
Transformando o pólen
Em nova flor...

Amor
Pulsante
Que dá vida...

Se reflete
Na flora e na fauna
A passar pelo ritual em que até os insetos dele gozam
(e o que é melhor: sem medo e sem culpa)
Em que nós – feitos à imagem de Deus – também vivenciamos

A energia da vida
De sua força criadora
Tão viva e lasciva
Kama (deus hindu do amor)
Afrodisíaca
...divino é
O prazer sexual

“Simplesmente divino” (como assim afirmou o Papa Francisco)
E que paira em tudo
E que s’encontra... em todos

Hipocrisia o negar
Como querem os que fazer seu chamado “voto de castidade”
Que, diga-se de passagem, de castos não tem nada!

Oh! o que adiante mortificar o seu corpo e manter su’alma “suja”?

Amemo-nos, ó meu amor
Entreguemo-nos juntos ao ritual do prazer
(que a vida nos dá)
Não tenhamos medo...
Simplesmente
...de amar

Não castremos
O Amor!!!






Juli Lima e Cássio Palhares




















Bruno & Marrone - Duas Vezes Você (Ouça)























[... apenas uma gota de Amor...] Dueto
Cássio Palhares Hovadick  e Juli Lima - Click





***           ***           ***
Imagens- Google e Acervo Pessoal