Desconfiança

Quando eu falar acredites

que o que digo é verdade,

porque ser feliz eu busco

sem fugir da realidade.

Quando eu te olhar preste atenção,

para com razão me julgar,

porque jamais teria a intenção

de teu coração magoar.

Quando eu te escutar repares,

que me interessa a tua história

e se duvidar perguntes

sobre as que tenho na memória.

Mas se ainda desconfiares

da pureza de minha intenção,

eu entendo,mas lamento

por me lamentar em vão!

E se a razão um dia

te permitir enxergar,

me procura sem a mania

de em mim não acreditar.

Letícia Addad
Enviado por Letícia Addad em 21/11/2005
Código do texto: T74497