Meu bem querer

E a despedida foi tão triste

Foi demais para mim

Vendo você partir…

Sem nada poder fazer, sem nada dizer

Um aperto no coração

Minha alma se espreme, em prantos

Formando um rio de dor e solidão

E a saudade, a maldita me tortura, me vi sem chão

Uma metade de mim foi com você

E a outra metade perambula pelas ruas da cidade

Meus olhos vagam, desesperadamente te procuram

A noite é longa e o orvalho sinaliza a despedida

Para sempre serei teu bem e você o meu bem querer

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 11/02/2022
Código do texto: T7449915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.