Que esse amor ...

Que esse amor ...

Essa paixão delirante

Sou tua,

por mais que eu queira

Esconder esse sentimento,

Meu coração em silencio chora,

Não consigo negar,

que sou louca por você.

O tempo passa e eu não esqueço

Desse amor sufocante!

Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/02/2022
Código do texto: T7449931
Classificação de conteúdo: seguro