Verdades.

Eu não quero um amor calmo, e sim com tempestade.

Pois é em meio a tempestades que se fortalece.

Porque depois da chuva vem o arco-íris.

Quero poder olhar para a fúria do mar e ver a Calmaria ao me aconchegar em seus braços.

Em meio a trovões e relâmpagos, esquecer meu medo quando meus olhos se fechar ao toque dos teus lábios nos meus.

E quando tudo parecer cinza, você me devolver a cor no sorriso seu.

Não quero um amor perfeito ,e sim aquele que mesmo com todos os erros e i perfeicões seja o mais certo.

Tide Fernandes
Enviado por Tide Fernandes em 11/02/2022
Código do texto: T7450093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.