SEGREDOS DE AMOR.

Deitados na relva

olhando as estrelas

trocamos carícias

e juramos amor eterno.

nesses momentos únicos

quentes e ternos

 

A quietude da noite

guarda nossos segredos

a lua nossa cúmplice

sorri maliciosamente,

clareia nossos corpos

acende a paixão

afasta nossos medos,

nos faz perder a razão

e viajamos toda noite

numa entrega mútua

de corpo alma e coração.


     JúliaBrito.