Alegria suprema 4.5

ALEGRIA SUPREMA 4.5

Estou sempre com saudades dos pensamentos quê esqueço a cada instante,

De forma tão intensa mergulho atrás deles, na ânsia infinita de não deixá-los morrer, nem se esconderem para sempre... Então mergulho na direção do futuro também e absorvo o máximo de pensamentos que ainda não tive... Mas também fico no para sempre do presente, no meio, entre um e outro colhendo os pensamentos que minam celerementes de todos os sentidos, dilatados ados... Procurando o padrão, a tática perfeita de fazer os três tipos trabalharem de modo a elevar à máxima potência a capacidade de está conectado simultaneamente ao máximo de outros seres para assim em cada momento da vida viver sempre uma alegria suprema no contato contínuo com a realidade... Realidades, sabe como é....

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7450168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.