Meu sentido de viver é você

Eu sinto o meu corpo

Frio e sem conforto

Sentido saudade do seu

Eu sinto minha alma

Infeliz e sem graça

Sentindo a falta do sorriso seu

Não sinto mais nada

Perdi meus sentidos

Quando perdi o carinho e o beijo seu

Agora sou triste

Nada mais existe

Desde que me afastei de você

Me sinto tão frio

Me sinto tão só

E só com você estarei melhor

Logo te reencontro

E completo meus planos

De viver com você

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 20/11/2007
Código do texto: T745025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.