Minha sorte

Não! Jamais pensei em morrer!

Sentir o frio da morte,

Tão terrivelmente gelado...

Não foi para isso que vim viver!

Sei que a minha sorte

Embora não pareça

É em meus braços te ter!

Ser teus os meus beijos,

Que são infinitos...

Ser teus os meus carinhos,

Doces e inocentes...

Ser só teu os meus desejos,

Intensamente ardentes!

Antes do beijo frio da morte,

E mesmo suportando a dor

De te ver de mim distante,

Quero ser tua amada amante

Tua dose, diária, de vida e amor!

Nádia Santos
Enviado por Nádia Santos em 12/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7450285
Classificação de conteúdo: seguro