Isto chamo liberdade

Que o amor possa ser visto como asas,

para quando quiser poder voar,

Que o amor possa ser visto como flores,

para aromatizar o espaço,

Que o amor possa ser visto como luz,

para iluminar os dias,

Que o amor possa ser visto como alimento,

para nutrir as almas.

Que o amor possa ser visto como elo,

para unir as forças,

Que o amor possa ser visto como as cores,

para que nunca nos falte desejo...

de contemplar o infinito e viver a liberdade...

Que o amor nos prenda...sem peso, sem dor.

Isto chamo liberdade...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/02/2022
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7450419
Classificação de conteúdo: seguro