Amanhecer

Bom demais ver teu sorriso que inspira vida, que conduz a um canto de paz, que conforta alma expande alegria e faz sonhar ainda mais com um mundo melhor; abarca toda saudade que no pensamento jazia e se desfez para nunca mais voltar, amar você é amar a vida, por isso continuo te amando cada vez mais. "...Quer...Quer... Quer casar comigo/Serei ou Rainha/Pra mim tanto faz...?"