Vê- lo

Quero te encontrar

e pode ser por acaso.

Neste dia vou esquecer de tudo um pouco,

quero lembrar somente daquele

amor tão louco...

Que unia sua vida a minha

me fazia rainha do nosso império de amor.

Poder sugar outra vez

suas palavras de carinho,

contar-te os meus segredos

em seus ouvidos baixinho.

Que entre nós dois agora,

se estabeleça uma linha,

serás para sempre meu

e não viverei mais sozinha.

O nosso encontro gostoso,

reacenderá nosso amor fogoso,

e em nós a partir deste dia

a vida será verdadeira harmonia.

24/11/95