Entrevista que não dei

Que é a Literatura para você?

R. Como a Literatura é uma arte, é impossível descrevê-la através da razão, portanto a linguagem artística é a melhor para essa tarefa. Dessas expressões artística a mais perfeita é a Matemática, mas se usá-la aqui não vou me comunicar bem... Portanto, a Literatura é arte daqueles que tem a capacidade de debulhar suas ideias mais belas nas letras, formando de maneira única uma estrutura que revela o amotoamento de pensamentos que foram ordenados daquela forma pela força do Espírito.

E a Matemática?

R. A Matemática é A Arte Prima. Se o primeiro cronômetro fosse uma ciência, a Matemática seria sentimento de Eternidade. Na verdade não existe melhor retrato do sentimento de Eternidade do que a matemática...

E em relação à Docência?

A Docência é a arte de fazer arte na busca da harmonia entre os pensamentos de muitas mentes

indagantes dirigidas a si, jos seus próprios pensamentos, uma enxurrada de táticas, girando em torno de uma idéia que sustenta a beleza do mundo...

Mas isto é só neste momento, o Conceito é dinâmico...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7450648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.