Amor, essência que embriaga os corações

O amor é a essencia da alma

Essência que embriaga os corações

No coração está o poder de amar

O amor que encanta

Marcas, toques...

Transparência , luz

Beijo , delicadeza

Amor que envolve

Os corações enamorados.

O amor é lindo

Transformador...

Olhos ávidos

Boca inquieta

Desejos a cada instante

Sentimento forte

Encanto da alma amada

Poesia no corpo escrito

Por mãos na pele a deslizar.