AMOR AMIGO

Teu beijo carinhoso

Seu gesto amistoso

Mãos que acariciam

Mãos que afagam.

Generoso e amigo

Amigo sorridente

Amigo e amante

Do tempo avante.

Amor amigo apaixonado

Sorriso sempre encantando

Sintonia entrosada

Afinidade trocada.

Reconhecimento constante

Coração constante de amigo

Amor amigo consumado carente

Superando a dor do amor antigo.

Lembranças do passado consolado

Com amor amigo ao meu lado

Momento feliz com solidez

Certeza do bem acontecido.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/02/2022
Código do texto: T7450679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.