AMOR NO DORMIR E ACORDAR

Amor está na hora de dormir

Venha para a cama me cobrir

Teu corpo e o meu cobertor

Venha dormir comigo amor.

Tuas carícias vão me aquecer

Meu amor, logo obedeceu,

E nos braços do meu amor

Aconchego-me até adormecer.

Meu amor sussurra ao meu ouvido

Desejando minha atenção

Com um suave despertar

Recebo carinho com emoção.

Fecho meus olhos e me deixo levar

Meu amor me beija e me acaricia

Fazendo-me viajar na magia

De dormir, sonhar e delirar.

São momentos de sedução

De amor com muita dedicação

Fala baixinho ao meu ouvido

Tu és minha vida e paixão.

Agora meu amor dorme

E nem pensa em despertar

Sonha, é o que eu posso imaginar,

Estou ao seu lado e bem acordada.

Fiquei a pensar e sonhar...

Esqueço o tempo passar

Ser do meu amor sem precisar

Ter pressa de dormir ou acordar!

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/02/2022
Código do texto: T7450701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.