Me devore...

Se me pedes que te devore,

Nem seria louco

de pensar o contrário...

Teus desejos são uma ordem

e o meu desejo o teu escravo!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 12/02/2022
Código do texto: T7450747
Classificação de conteúdo: seguro