Você em mim...

Passou em minha vida

Leve como a brisa do mar,

Quente como o calor do sol,

Intenso como um vendaval

E não durou o tempo de um temporal.

Mas assim como a brisa que sopra do mar e deixa a lembrança que sentiu

Você passou em mim e deixou a saudade do que momento que existiu.

Assim como o sol queima a pele com o calor

Você passou em mim e me incendiou com um fogo consumidor.

Assim como um vendaval provoca destruições

Você passou em mim deixando doces ilusões.

Assim como um temporal não dura por muito tempo

Meu coração recorda em pensamento

No afã de sentir novamente o vento

Refrescando o desejo de usufruir de um novo momento.

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 20/11/2007
Código do texto: T745088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.