Flutuando pelo ar

Flutuando pelo ar

Quando eu vi você,

Me perdi em seu olhar,

Como a pena que flutua,

Sem destino pelo ar.

Refrão

Flutuando vejo o céu,

Flutuando vejo o mar,

Flutuando no horizonte vejo

Você a me esperar.

Repousando lentamente,

No chão tudo se encerrou,

No meu peito a memória,

De um amor que se acabou.

Refrão

Você veio caminhando,

Em seu colo me pegou,

Em meu peito a alegria,

De um amor que se encontrou.

Refrão

Flutuando nas memórias,

O amor que me encontrou.