O TEMPO DAS ESTRELAS

O TEMPO DAS ESTRELAS

As estrelas guardam sigilos dos apaixonados e,

Brilham reflexos de amor.

Em uma noite de luar

Brindei o nosso luzidio segredo.

Deixei um pedaço de mim em você e,

Guardei pétalas em meu coração

Respiramos a saudade que restou

E lacrimejamos a dor da separação .

Um momento após o outro,

Um dia depois do outro,

Nada mais será igual

Assim estamos nós,

Perdidos nesta protelação .

Te guardo na alma, nas lembranças pertinentes,

O meu corpo impugna a carência

Que esvaiu-se com o vento .

Saudades não tem tempo!

Amarilis Pazini Aires