A espera acabou

Que bom que você chegou

Para me abraçar, me acariciar

E viver nosso amor...

Não preciso mais sonhar.

A espera acabou

Para você aqui estou

Trago -te beijos e afagos

E também o meu amor.

A tristeza findou

Deu inicia a alegria

Desejos e prazeres...

Teremos todos os dias.