AMORZINHO

Estamos sobre os cuidados de Deus.

Ele até o dia de hoje tem zelado pelas nossas vidas.

Sim, somos fortes, capazes e guerreiros.

Todos os dia lutamos com nossas armaduras,

vencemos batalhas e também atravessamos abismos.

Houve momentos em que achamos que a guerra tinha nos

vencido, mas sempre surgiu uma luz

para nos indicar que esse nosso Deus nos carregava em seus braços

e isso, nos fez, destemidos.

Nossa vida não é fácil,

nossa jornada há de ser árdua,

porém não estamos sozinhos

e quem caminha conosco tem o domínio de tudo e de todos.

Logo, estamos seguros!

Temos o maior dos sentimentos, nosso AMOR,

que não pediu licença, chegou, entrou e veio pra ficar.

Impetuoso e cheio de vida, saudável, inteligente e consagrado por nosso Deus.

Então, nada nos falta,

o físico há de compreender,

porque o espírito já aceitou e abençoou.

Era pra ser assim, eu você e esse sentimento cativante.

Hoje eu apenas queria que você soubesse,

que meu céu reflete suas estrelas,

que meu mar ostenta sua águas,

que meu ser sempre amará sua poesia.

Quero ser pra você o beijo suave,

o abraço completo

para por no seu rosto um pouco de paz e de alegria!

Te amo demais vida!

Akeza
Enviado por Akeza em 13/02/2022
Código do texto: T7451263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.