Boa Noite Meu Amor!

Quando a tristeza quer chegar,

Pego as suas fotografias,

E começo a olhar.

Quando toco em você,

Nos retratos na minha mão,

O seu amor invade o meu ser,

E traz paz ao meu coração.

Nesse momento de magia e emoção,

Sinto-me como um cavaleiro andante,

Que lhe defende das garras do dragão,

Com sua armadura brilhante.

Volto as suas fotografias o meu olhar.

Vejo você linda, como sempre foi,

Com seus olhinhos pequeninos a me chamar:

- Meu amor, a mesa está posta.

Hoje comprei os melhores queijos!

O vinho é o que você mais gosta.

Agora vem e me enche de beijos!

Quando a tristeza quer chegar,

Pego as suas fotografias,

E começo a sonhar!

(Boa noite meu amor, durma em paz.)

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 21/11/2005
Código do texto: T74513
Classificação de conteúdo: seguro