QUANDO O AMOR NÃO QUER CALAR

Quando digo que o amo é porque

Você é muito importante pra mim,

Porque você me completa,

Meu ser se mistura ao seu

Tornando-nos um só amor eterno!

Imortalizados seremos, pode crer,

Minha vida não tem sentido sem você,

Não se ausente pois logo me entristeço;

Sinto falta do seu cheiro,

Você é o único cheiro que conheço,

Não dá pra viver sem você, meu menino,

Você é o sol que ilumina meus dias;

O luar que clareia minhas noites,

A água que banha meu corpo;

O personagem dos meus sonhos.

A música que toca meu coração,

Mesmo distante estando

Sinto o calor dos seus afagos,

Nossos corações batendo juntos,

O desejo fala mais alto a cada instante,

Sigo em frente, regando este amor

Ele é o alimento do meu espírito,

O brilho que brota nos meus olhos,

Amor, jamais poderá me faltar.

fama 20-11-2007

fama
Enviado por fama em 20/11/2007
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T745137
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.